Appareils et accessoires
Pizza au fromage bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
Prép. 15min
Total 3h 35min
6 parts
Ingrédients
La pâte à pizza
-
210 g d'eau
-
5 g de levure boulangère fraîche
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
huile d'olive extra vierge pour le saladier
-
350 g de farine à pain
-
1 c. à café de sel
La garniture
-
huile d'olive extra vierge pour le plat
-
200 g de mozzarella coupée en tranches (7-8 mm)
-
150 g de fromage à pâte persillée (bleu) coupé en morceaux (2 cm)
-
2 poires Williams pelées, évidées et coupées en 8 tranches (environ 220 g)
-
30 g de poitrine fumée en tranches et coupée en morceaux (3-4 cm)
-
35 g de noix de Grenoble décortiquée concassées
-
25 g de miel
-
1 - 2 pincées de poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 parts
Sodium
534.7 mg
Protides
22 g
Calories
2828.3 kJ /
676 kcal
Lipides
21.5 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
10.2 g
Glucides
103 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizzas Rock Stars
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1h
Croque-Monsieur portugais (francesinha)
1h
Tartine de croissant aux oignons, burrata et jambon
12h 30min
Pommes de terre farcies façon raclette
35min
Chausson nîmois
2h
Biscuits glacés aux fraises
2h 20min
Tarte croustillante au brie
50min
Pizza quatre fromages
1h 45min
Tourte de pommes de terre au cantal
1h 30min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1h
Tourte aux pommes de terre façon tartiflette
3h 5min
Galette de pomme de terre et saucisse de Morteau
1h 30min